음식 레시피 Food

감자두부치즈전

반백년 2024. 8. 13. 08:53


감자채(소금간)+으깬두부(소금,후추)
부침가루or감자전분 으로 섞어서 팬에 굽기
익으면
모짜렐라치즈+계란(안깨고)
반접어서 마저 굽기


https://youtube.com/shorts/AIsHB543ybo?si=6gEuo45fAWAMCsXF


'음식 레시피 Food' 카테고리의 다른 글

진짜 부드러운 소갈비찜 레시피  (0) 2024.08.15
초간단 콩나물불고기 레시피  (0) 2024.08.14
두부두루치기  (0) 2024.08.12
가지볶음 쫄깃 고기맛  (0) 2024.08.12
기사식당 두부조림 레시피  (0) 2024.08.11